loading...

Ini Pasangan yang Mengaku Rekam Aksi Dewasa Sambil Menyanyi Ngobong AtiTabir siapa pemilik akun Smule Igor Agath Sebasti yang menyanyikan lagu Banyuwangi berjudul “Ngobong Ati” sambil beradegan panas tersingkap.

Ternyata, perempuan yang sedang karaoke secara online itu adalah Tatik, 32, asal Kabupaten Bojonegoro yang kini berada di Kupang, Pro­vinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).

Identitas pelaku karaoke sambil indehoi itu diketahui setelah akun Facebook (FB) Cisca Shandy mengunggah video permintaan maaf Tatik bersama seorang lelaki yang ikut menyanyi sambil beradegan dewasa melalui aplikasi Smule tersebut.

“Awalnya, kami keluarga Ikawangi Taiwan menggelar sayembara, dan hasilnya justru ada rekaman yang mengunggah permintaan maaf itu,” ujar Ketua Ikawangi Taiwan di Banyuwangi, Krishnadi.

Krishnadi mulanya mengira pelaku karaoke aplikasi Smule dengan akun IgorAgathSebasti itu tenaga kerja Indonesia (TKI) asal Banyuwangi yang berada di Taiwan.

Dengan alasna itu, dia pun menggelar sayembara untuk mengungkap pelaku yang sangat melecehkan warga Banyuwangi tersebut.

“Syukurlah kalau sudah terungkap dan meminta maaf,” katanya.(ddy/c1/abi)

sumber : .jawapos.com