loading...

Semakin Banyak Makan ini, Berat Badan Anda Akan Semakin Susut


Sampai sekarang Anda pasti percaya bahwa hanya dengan menghindari makanan tertentu akan berhasil menurunkan berat badan tanpa menyadari makanan yang memiliki kalori negatif.

Ketika beberapa makanan lebih sulit bagi tubuh untuk dicerna membuat tubuh kekurangan kalori.

Dengan kata lain, tubuh membakar lebih banyak kalori negatif daripada makanan yang benar-benar mengandung kalori.

Dikutip dari Healthy Life Tricks, Senin (15/2/2016) secara teori, semakin kita banyak makan makanan ini.

Maka kalori yang masuk semakin sedikit, sehingga dapat menurunkan berat badan.

Makanan ini memiliki indeks glikemik rendah, dan persentase yang tinggi serat sperti buah-buahan, sayuran, dan rempah-rampah.

Makanan ini juga dapat meningkatkan kinerja metabolisme dan produksi enzim, sehingga memicu tubuh untuk menghabiskan akumulasi cadangan.

Sayuran yang direkomendasikan seperti asparagus, kacang hijau, kol, wortel, kembang kol, seledri, lobak, mentimun, kacang polong, kubis Cina, daun bawang, selada, sawi putih, bayam, dan tomat.

Buah-buahan yang direkomendasikan apel, cranberry, jeruk, lemon, jeruk nipis, raspberry.

Rempah-rempah dan herbal yang direkomendasikan seperti kayu manis, cengkeh, cabai, ketumbar, biji rami, bawang putih, jahe, bawang, dan peterseli.

Makanan ini memiliki efek yang lebih positif pada tubuh, dan ini hanya beberapa.

Adapun manfaatnya adalah meningkatkan metabolisme, memperkaya energi, menstabilkan kadar gula darah, memperbaiki pencernaan dan pembersihan usus besar.

Selain itu juga bisa membersihkan hati, membuat pencernaan lemak lebih efisien, mencegah peradangan dalam tubuh, mengurangi tingkat kolesterol dalam darah, meningkatkan konsentrasi.

Mengurangi stres, kecemasan dan depresi, meningkatkan tidur, membuat kulit lebih muda, memperbaharui rambut dan memperkuat kuku

Untuk penurunan berat badan yang cukup besar, maka perlu untuk makan setidaknya 2 pon.

Atau sekitar seribu gram makanan yang disebutkan setiap hari dan harus makan secara segar dan belum diproses.

Makanan ini tidak boleh dimakan bersama-sama dengan minyak, makanan tinggi kalori atau permen.